Rosti con verdure estive e pesto vegan


Ingredienti:
4 patate medie, 2 cucchiai di farina di ceci appena macinata, 1/2 cipolla rossa. 2 zucchine, 2 melanzane, sale integrale, olio extravergine d’oliva. Per il pesto: 5 mazzetti di basilico fresco, 100 gr pinoli, olio di semi di girasole BiomadeinItaly. qualche fetta di formaggio di riso vegan.
Preparazione
Sbucciare le patate e tagliarle con l’apposito attrezzo a fiammifero. Tagliare zucchine e melanzane a cubetti, distribuirle su un foglio di cartaforno su una teglia, spolverizzare con sale ed un filo d’olio e cuocere a 190° per 30 minuti. Aggiungere alle patate la farina di ceci e la cipolla tritata e mescolare bene. Per il pesto tritare basilico, pinoli e sale ed olio. Scaldare una crepiera o una padella antiaderente con un filo d’olio ed aggiungere quattro mucchietti di impasto, schiacciarli un po’ e farli cuocere per 5 minuti circa. Girarli delicatamente, schiacciarli un po’ con la paletta per farli cuocere bene e proseguire la cottura per altri 5 minuti. Quando si saranno ben dorati sono pronti, farcirli con verdure, pesto e formaggio di riso e portare a tavola. Proseguire fino ad esaurimento degli ingredienti, aggiungendo sempre un filo d’olio in padella per ogni rosti.

Buon appetito

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