Funghi gratinati ripieni di mozzarella

Io adoro i funghi e li preparo spesso: gli champignon sono versatili e sono un valido ingrediente per un antipasto o un secondo piatto vegetariano.
INGREDIENTI (per 4 persone)
  • funghi champignon 600 g
  • mozzarella 250 g
  • parmigiano grattugiato 4 cucchiai
  • pangrattato 8 cucchiai
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Pulire i funghi e togliere il gambo (si potrà usare per altre preparazioni, come risotto, zuppa, ecc).
Mettere un filo d’olio in una teglia da forno e disporvi i funghi con il buco verso l’alto.
Riempire i funghi con pezzetti di mozzarella.
Mescolare pangrattato e parmigiano e cospargere i funghi con questo miscuglio.
Condire con sale, pepe e un filo d’olio.
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 15/20 minuti: dovranno risultare ben gratinati.
Sfornare e servire tiepidi.

Per trovare altre mie ricette visita il blog https://le-ricette-della-nonna.blogspot.com/ o la pagina Facebook https://www.facebook.com/ricettenonna

Per richieste o suggerimenti, puoi scrivermi via mail a: ricettenonna@gmail.com

Ti aspetto!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]