Rose del deserto

Questi biscotti semplici e golosi sono stati realizzati per la colazione di questa mattina, ma sono ottimi anche per la merenda dei bambini o con una buona tazza di the.
Di questi biscotti friabili e croccanti esistono numerose varianti con gocce di cioccolato oppure uvetta, ma la particolarità sta nella copertura con i corn flakes che li rende insuperabili.
Sono facili da realizzare e veloci, una volta formato l’impasto che risulterà morbido e appiccicoso si potranno formare con l’aiuto di un cucchiaio questi biscotti da completare con i corn flakes, un veloce passaggio in forno e i biscotti sono pronti!!!

Ingredienti: 
270 gr di farina 00
130 gr di zucchero
160 gr di burro
3 uova intere
1 bustina di  lievito per dolci
100 gr di  uvetta
1 pizzico di sale
1 bustina di vanillina 
20 gr di  fecola di patate
150 gr di corn flakes
Procedimento:

Mettete l’uvetta in ammollo in acqua tiepida, per circa 15 minuti.
Con le fruste elettriche mescolate il burro morbido con lo zucchero.
Unite le uova una alla colta sempre mescolando.
Unite la farina setacciata con la fecola e il lievito continuando ad amalgamare il tutto.
Strizzate l’uvetta e aggiungetela all’impasto con un pizzico di sale e la bustina di vanillina.
Formate dei dischetti con l’aiuto di un cucchiaio e coprite con i corn flakes, premendoli leggermente.
Sistemate i dolcetti sulla placca del forno ricoperta da carta forno e infornate in forno statico preriscaldato a 170 gradi per circa 20/25 minuti.
 

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