Buongiorno!!!!
Oggi vi lascio una ricetta che avevo in archivio da qualche mese (forse era ora di pubblicarla :-P), per realizzare un risotto particolare e pieno di gusto, un primo piatto energetico che si prepara in poco tempo, per un risultato buonissimo ;-)
- 160 gr di riso integrale
- 60-70 gr di noci sgusciate
- 25 gr di nocciole
- mezza confezione di panna di riso
- latte vegetale q.b.
- olio extra vergine di oliva
- sale marino integrale
- mezzo spicchio di aglio senza anima (facoltativo)
- prezzemolo tritato
PREPARAZIONE:
Cuocete il riso. Preparate la salsa: in un mixer frullate le noci, le nocciole, l’aglio (facoltativo) con qualche cucchiaio di latte e un filo di olio fino ad avere una crema. Versate la salsa in una padella, aggiungete il riso e la panna di riso. Mescolate bene e servite con una spolverata di prezzemolo fresco.
ENGLISH VERSION
Brown Rice with Walnut and Hazelnut Cream
INGREDIENTS for 2 persons:
- 160 gr whole rice
- 60-70 gr shelled walnuts
- 25 gr hazelnuts
- half packet rice cream
- vegetable milk
- extra virgin olive oil
- whole sea salt
- half clove of garlic without soul (optional)
- chopped parsley
DIRECTIONS:
Cook rice. Prepare sauce: in a mixer blend walnuts, hazelnuts, garlic (optional) with few tablespoon of milk and little oil, until you have a cream. Pour sauce in a pan, add rice and rice cream. Mix well and serve with a sprinkling of fresh parsley.