Risotto Integrale con Salsa di Noci e Nocciole

Buongiorno!!!!
Oggi vi lascio una ricetta che avevo in archivio da qualche mese (forse era ora di pubblicarla :-P), per realizzare un risotto particolare e pieno di gusto, un primo piatto energetico che si prepara in poco tempo, per un risultato buonissimo ;-)

INGREDIENTI per 2 persone:

  • 160 gr di riso integrale
  • 60-70 gr di noci sgusciate
  • 25 gr di nocciole 
  • mezza confezione di panna di riso 
  • latte vegetale q.b.
  • olio extra vergine di oliva
  • sale marino integrale
  • mezzo spicchio di aglio senza anima (facoltativo)
  • prezzemolo tritato
PREPARAZIONE:
Cuocete il riso. Preparate la salsa: in un mixer frullate le noci, le nocciole, l’aglio (facoltativo) con qualche cucchiaio di latte e un filo di olio fino ad avere una crema. Versate la salsa in una padella, aggiungete il riso e la panna di riso. Mescolate bene e servite con una spolverata di prezzemolo fresco.
ENGLISH VERSION
Brown Rice with Walnut and Hazelnut Cream
INGREDIENTS for 2 persons:
  • 160 gr whole rice
  • 60-70 gr shelled walnuts
  • 25 gr hazelnuts
  • half packet rice cream
  • vegetable milk
  • extra virgin olive oil
  • whole sea salt
  • half clove of garlic without soul (optional)
  • chopped parsley
DIRECTIONS:
Cook rice. Prepare sauce: in a mixer blend walnuts, hazelnuts, garlic (optional) with few tablespoon of milk and little oil, until you have a cream. Pour sauce in a pan, add rice and rice cream. Mix well and serve with a sprinkling of fresh parsley.

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