Risotto con zucca topinambur e patate al curry

Ingredienti:
200 gr riso semintegrale misto, 1 topinambur, 1 patata, 1 fetta di zucca, cipolla, olio extravergine d’oliva, un po’ di foglie di curry, sale integrale.
Preparazione:
Tagliare a fiammifero le verdure. Lessare il riso per 30 minuti. A parte soffriggere un trito di cipolla con un po’ d’olio, aggiungere le verdure e lasciar imbiondire qualche minuto. Aggiungere acqua, una manciata di foglie di curry e lasciar cuocere per 10 minuti circa. A 5 minuti dalla fine della cottura del riso versarlo nella pentola delle verdure con quel che resta dell’acqua di cottura (se รจ troppa non aggiungerla tutta) e lasciar cuocere per 5 minuti, mescolando bene. Aggiungere sale ed eventualmente un altro po’ di olio e portare in tavola.
Buon appetito

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]