Ingredienti per 4 persone:
- 280 g di Riso Carnaroli
- 200 g di Salsiccia
- 1/2 Cipolla
- 3 cucchiai di Parmigiano
- 2 cucchiai di Aceto balsamico di Modena IGP ” L-Oro” – L-originale
- 4 cucchiai di Olio extravergine d’oliva – Ideale – Az.agricola Tiberio Ernesto Tollo(Ch) Abruzzo
- Brodo vegetale q.b.
- 50 ml di Vino rosso
- Sale e pepe q.b.
Procedimento:
In una casseruola dal fondo spesso lasciate scaldare l’Olio extravergine d’oliva,
fate soffriggere leggermente la cipolla tritata e aggiungiamo la salsiccia sbriciolata,
fatela dorare per due-tre minuti.
Versate il riso, mescolate e spruzzate con il vino rosso,
lasciatelo evaporare,
continuate la cottura per circa 15 minuti,
versando il brodo poco per volta mescolando poco.
A cottura ultimata ritirate dal fuoco,
aggiungete il parmigiano,
regolate di sale e pepe e mantechiamo con