Questo risotto coloratissimo è uno dei miei piatti preferiti! Semplicissimo nella preparazione, sciccosissimo nella presentazione e nel gusto:-) Date colore ai vostri piatti con la frutta di stagione: è arrivata la primavera!!!!
INGREDIENTI:
– 200 gr riso
– 2 cestini piccoli di fragole mature
– 1 cipolla
– 3 cucchiai di panna da cucina
– pepe
– sale
– 1/2 bicchiere di prosecco
– olio
– parmigiano
Fate imbiondire la cipolla con poco olio, aggiungete le fragole a pezzi e cuocete fino a creare una cremina densa. Sfumate con il prosecco e continuate a cuocere aggiungendo, se necessario, un pò di acqua. Unite il riso, salate e fate cuocere per circa 15 minuti, aggiungendo sempre un pò di acqua all’occorrenza. Quando il riso sarà cotto mettete un pizzico di pepe, la panna e abbondante parmigiano ed ecco pronto uno dei risotti più buoni che ci siano!