Un primo piatto insolito e ricco di gusto: un risotto delicato e cremoso, perfetto da servire ai vostri ospiti per una cena economica e non troppo impegnativa. E voi, cosa ne pensate?
Ingredienti per una porzione:
80 gr di riso
5-6 fragole
1 bicchiere di vino bianco
1 tazza di brodo vegetale
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 scalogno
1 cucchiaio di olio
Sale, erba cipollina, pepe rosa
Procedimento:
Lavare e tagliare le fragole.
Mettere le fragole a macerare in un bicchiere di vino bianco.
Tagliare lo scalogno e rosolarlo in padella con un cucchiaio di olio.
Aggiungere il riso in padella e sfumare con il vino usato per le fragole.
Salare, pepare e spolverare con l’erba cipollina,
Aggiungere anche il brodo e cuocere mescolando di tanto in tanto.
Prima di ultimare la cottura, aggiungere anche le fragole e il parmigiano e mescolare fino al termine della cottura.
Servire caldo.