Risotto con Bagos e noci
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Difficoltà:
Bassa -
Preparazione:
30 minuti -
Cottura:
15 minuti minuti -
Porzioni:
4 persone
Ingredienti
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Riso 320 g
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Aceto di vino bianco mezzo bicchiere
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Grana padano 120 g
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Bagos 100 g
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Burro 100 g
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Brodo vegetale 1 l
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sale q.b.
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Pepe q.b.
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Olio extravergine d’oliva q.b.
Preparazione
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Per preparare il nostro risotto al bagoss e noci come prima cosa procediamo a preparare un brodo vegetale che servirà successivamente per la cottura del riso.
Per fare un brodo vegetale abbastanza sostenuto personalmente ci metto 1 cipolla non troppo grossa, un pomodoro, una gamba di sedano, una patata non troppo grossa, una carota, un pizzico di sale ed una macinata di pepe nero.
Mi raccomando, quando verrà aggiunto al riso successivamente dovrà sempre essere caldo quindi lo terremo sempre sul fuoco a scaldare.
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Mentre il brodo cuoce, comincio a preparare i vari elementi, perché ricordate, quando si inizia a fare il risotto tutto deve essere già pronto per poter essere utilizzato.
Grattugio il formaggio grana, grattugio il bagoss
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