Risotto alle zucchine e zafferano
Il risotto alle zucchine e zafferano è un primo piatto facile e veloce.
INGREDIENTI
300 g di riso Arborio o Carnaroli
una noce di burro
2 zucchine medie
brodo vegetale q.b.
una bustina di zafferano in polvere
sale q.b.
30 g di parmigiano grattugiato
Preparazione
Lavate e asciugate le zucchine, mondatele e tagliatele a cubetti. Fate fondere una noce di burro in una casseruola bassa, aggiungete il riso e mescolate a fuoco medio per farlo tostare per qualche minuto. Unite anche le zucchine a cubetti.
Portate il riso a cottura aggiungendo, man mano che evapora, uno o due mestoli di brodo bollente. Regolate di sale, quindi togliete dal fuoco e mantecate con lo zafferano e il parmigiano.
The post Risotto alle zucchine e zafferano appeared first on Cosa cucino oggi? Ricette di cucina con foto, tutte le ricette della mia cucina.