RISOTTO alla PESCATORA con ASPARAGI

INGREDIENTI x 6 persone
600g.riso superfino Baldo riseria ReCarlo
600g. polipo(cotto al dente  in acqua bollente
10/12 gamberi sgusciati
1 kg.di cozze
1/2 kg di vongole e telline miste
1/2kg di fasolare e tartufi di mare
300g.di asparagi di montagna (sbollentati,ed usare solo la parte edibile
brodo di pesce…con sedano,cipolla,carapace dei gamberi(filtrato ,unito ai liquidi dei frutti di mare e acqua di cottura del polipo)
mezzo bicchiere vino bianco secco
olio evo
aglio e cipolla
noce di burro
abbondante parmigiano grattugiato
pepe bianco

PROCEDIMENTO
Come prima cosa ,far aprire in olio e aglio tutti i frutti di mare sgusciarli e metterli da parte.
Tagliare il polipo ed i gamberi  a pezzetti,cosi’ pure gli asparagi.
ORA in una casseruola,versare olio e cipolla ad imbiondire,aggiungere una parte di asparagi
una parte di gamberi e polipo e una di frutti di mare,versare il riso ,rosolare il tutto e bagnare
con il vino,evaporato il quale, aggiungere  il brodo mano a mano che il riso cuoce.
Qualche minuto prima di spegnere aggiungere i restanti frutti di mare, polipo, gamberi e asparagi,
una noce di burro , del parmigiano grattugiato ed un pizzico di pepe bianco!!

BUON APPETITO!!

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