Risotto al curry con peperoni

www.unacuocaimprovvisata.altervista.org

www.unacuocaimprovvisata.altervista.org

Un risotto saporito che si prepara abbastanza velocemente, adatto a chi ama sapori nuovi e anche un po’ piccantini!

Ingredienti

350 g di riso per risotti

200 g di peperoni rossi

1/2 cipolla

olio evo q.b.

850 g di brodo vegetale

2 cucchiaini di curry in polvere

30 g di burro

Procedimento

Mondate, lavate e tagliate a listarelle i peperoni. 

In una padella fate scaldare dell’olio evo insieme alla cipolla sminuzzata, poi unite i peperoni e cuocete per 5 minuti mescolando.

Versate il  riso e lasciatelo tostare, mescolando ancora, per due minuti.

Risotto al curry con peperoni_1Risotto al curry con peperoni_2Risotto al curry con peperoni_3

Bagnate con due mestolini di brodo caldo, poi unite il curry sciolto in mezzo bicchiere di altro brodo. Mescolate e portate a cottura, aggiungendo man mano che viene assorbito un mestolo di brodo caldo per volta.

Risotto al curry con peperoni_4Risotto al curry con peperoni_5Risotto al curry con peperoni_6

Mantecate il risotto aggiungendo una noce di burro, poi lasciate riposare per qualche minuto, e infine servite.

Puoi seguire le mie ricette anche su Facebook e Google+

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]