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Un risotto saporito che si prepara abbastanza velocemente, adatto a chi ama sapori nuovi e anche un po’ piccantini!
Ingredienti
350 g di riso per risotti
200 g di peperoni rossi
1/2 cipolla
olio evo q.b.
850 g di brodo vegetale
2 cucchiaini di curry in polvere
30 g di burro
Procedimento
Mondate, lavate e tagliate a listarelle i peperoni.
In una padella fate scaldare dell’olio evo insieme alla cipolla sminuzzata, poi unite i peperoni e cuocete per 5 minuti mescolando.
Versate il riso e lasciatelo tostare, mescolando ancora, per due minuti.
Bagnate con due mestolini di brodo caldo, poi unite il curry sciolto in mezzo bicchiere di altro brodo. Mescolate e portate a cottura, aggiungendo man mano che viene assorbito un mestolo di brodo caldo per volta.
Mantecate il risotto aggiungendo una noce di burro, poi lasciate riposare per qualche minuto, e infine servite.
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