Risotto ai peperoni e philadelphia

Risotto ai peperoni e philadelphia, un primo piatto colorato e delizioso, abbinamento perfetto di sapori, un’idea che mi è venuta dopo aver ascoltato una mia cara amica che prepara la pasta con questo sugo. Siccome amo particolarmente i risotti, appena trovo una possibile combinazione di gusti non esito a provarla. Bene, che dire esperimento approvato dalla mia famiglia per cui consiglio a tutti voi di provare il risotto ai peperoni e philadelphia il prima possibile. A voi la ricetta!!!!

risotto peperoni

 

INGREDIENTI

320 gr di riso per risotti

2 peperoni, 1 giallo e 1 rosso

60 gr di olio evo

1 cipollina piccola

1 litro di brodo vegetale

1 ciuffo di prezzemolo tritato

sale q.b

vino bianco q.b

1 panetto di philadelphia classico da 80 gr

 

PROCEDIMENTO

Preparare il brodo vegetale.

Lavare, pulire e tagliare i peperoni a piccoli pezzettini.

In una casseruola dai bordi alti mettere la cipolla tritata finemente con l’olio, far rosolare, aggiungere poi i peperoni e far cuocere per circa 5 minuti con coperchio rigirando spesso.

Aggiungere filo riso e farlo tostare. Sfumare con vino bianco.

Continuare la cottura aggiungendo pian piano il brodo, fino quando il riso è al dente.

Regolare di sale e mantecare con il philadelphia. Aggiungere prezzemolo tritato. Spegnere la fiamma e chiudere con coperchio.

Far riposare per un paio di minuti prima di servire.

risotto peperoni

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