Risotto ai funghi cremoso

Ingredienti:
140 gr riso integrale, 300 gr misto funghi, besciamella (25 gr farina integrale di farro, 25 gr olio extravergine d’oliva, 250 ml acqua, 3 cucchiai di lievito alimentare, sale integrale),1 carota, 1 spicchio d’aglio, prezzemolo, olio extravergine d’oliva, sale integrale.
Preparazione:
Mescolare in un pentolino farina e olio, aggiungere l’acqua e mescolare cuocendo a fiamma media. Quando si sarà iniziata a compattare, appena bolle spegnere la fiamma ed unire lievito alimentare e sale. Cuocere il riso per 45 minuti. A parte imbiondire l’aglio in pezzettini in un filo d’olio in padella, aggiungere la carota tagliata finemente ed i funghi e portarli a cottura mescolando di tanto in tanto. Aggiungere sale e prezzemolo tritato ed unire tutto, mescolare e portare in tavola.
Buon appetito

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