Bentrovati a tutti, amici di Light & Tasty; oggi si cucina non solo leggero, ma anche profumato! Ogni tanto mi piace giocare con qualche ingrediente speziato, senza mai però allontanarmi dalla mia impronta mediterranea; nascono così questi piatti ibridi che comunque mi piacciono molto. Vi confesso che molto più spesso l’esigenza è quella di utilizzare prodotti che stazionano nel frigo, per cui la casualità gioca un ruolo importante. Avevo queste due cosce di pollo nel frigo e volevo nello stesso tempo preparare qualcosa di adatto al tema di oggi; dato che ho sempre in dispensa riso in quantità industriali, dice mio marito, e di tutte le tipologie, ho scelto come degno compagno del pollo questa varietà, che amo particolarmente per il suo gusto caratteristico e per il suo profumo.
Carla Emilia: topinambur piccanti https://arbanelladibasilico.blogspot.com/2022/10/topinambur-piccanti-per-light-tasty.html
Daniela Zuppa di pollo e zucca con curry e latte di cocco https://maninpastaqb.blogspot.com/2022/10/zuppa-di-pollo-e-zucca-con-curry-e.html
Elena Cavolfiore arrosto con kefir alla curcuma https://zibaldoneculinario.blogspot.com/2022/10/cavolfiore-arrosto-con-kefir-alla.html
Milena Casarecce di legumi con pesto di erbe aromatiche
https://dolciepasticci.blogspot.com/2022/10/casarecce-di-legumi-con-pesto-di-erbe.html
Serena:Crackers integrali alla curcuma velocissimi
https://www.verdepomodoro.it/2022/10/crackers-integrali-alla-curcuma.html