- 250 gr riso
- 1 pezzo piccolo di porro o a piacere
- 1/2 bicchiere vino bianco
- acqua calda o brodo qb.
- sale, pepe
- 1 cucchiaino di burro
Preparazione :
- Per prima mettere a cuocere lo stinco secondo le indicazioni della confezione.
- Pulire il porro, lavarlo e tagliarlo a rondelle.
- Mentre lo stinco sta cuocendo mettere sul fornello una padella capiente con qualche cucchiaio di olio.
- Unire il porro, insaporire solo 1 minuto mescolando affinché non si bruci con la fiamma bassa.
- Aggiungere il riso, tostare, sfumare con in vino lasciandolo evaporare ma non del tutto.
- Aggiungere man mano dell’acqua calda o brodo, insaporendo di sale, (io ho aggiunto anche un pò di brodo dello stinco e li ha dato un buon gusto) e cuocere fino a che otterrete la consistenza desiderata.
- Al ultimo insaporire anche con un pizzico di pepe, spegnare e mantecare con il burro.
- Portare in tavola e servire accompagnato con dello stinco cotto in precedenza e scolato dal suo brodo e con un pò di crauti
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