Muffin all’acqua con acqua di rose

Ops, è tantissimo che non pubblico… il tempo mi è decisamente nemico… 

Ieri ho partecipato come “ospite straniero” al raduno delle crocettine trivenete che si è svolto – rullo di tamburi – in territorio lombardo, nel mio paese. Dato che una crocettina ha un rapporto mancato con il lattosio ho preparato per lei dei muffin all’acqua, salati (con prosciutto cotto e piselli) e dolci (questi)

Ecco gli ingredienti 
Liquidi:
1 uovo
200 ml acqua 
50 ml olio di semi di arachide 
1 cucchiaio di acqua di rose 
Solidi:
130 gr di zucchero 
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di lievito
Mescolato liquidi e solidi e infornato a 180 per circa 15 minuti… un profumino!
Infatti sono spariti!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]