Riso basmati all’indiana

Difficoltà: facile

Tempo di esecuzione: 20 minuti

Ingredienti per due persone:

  • 200 gr.  di riso basmati
  • un cucchiaino di curcuma
  • cannella q.b.
  • mezzo cucchiaino di cardamomo
  • olio di riso q.b.

Esecuzione:

Riempire una pentola con l’acqua, aggiungere un cucchiaino di curcuma nell’acqua e aspettare che bolla.
Appena l’acqua bollirà buttare il riso e cuocere a fuoco medio in modo tale che il riso non si sfasci.
Dopo 10 minuti scolare il riso e metterlo in una padella con un filo di olio di riso, mezzo cucchiaino di cardamomo e una spolverata di cannela e ripassare in padella per un minuto a fuoco basso giusto per amalgamare bene il tutto.

Si può mangiare questo piatto sia freddo che caldo.

Buon viaggio sensoriale ;)

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]