Il riso alla Cantonese è una delle ricette più famose della cucina cinese. Con il Bimby, è possibile preparare questo piatto in pochissimo tempo e con grande facilità. La combinazione di pollo, verdure e spezie rende questo piatto molto gustoso e saporito.
Ingredienti:
- 350 gr di riso basmati
- 2 tazze d’acqua
- 1 petto di pollo
- 1 cipolla
- 2 carote
- 1 zucchina
- 2 spicchi d’aglio
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai di olio di semi
- Sale e pepe q.b.
Preparazione:
- Inserire il riso e l’acqua nella ciotola del Bimby e cuocere per 12 minuti a velocità 1.
- Inserire la cipolla, le carote, la zucchina e l’aglio nella ciotola del Bimby e tritare per 10 secondi a velocità 7.
- In una pentola, scaldare l’olio di semi e aggiungere il pollo e le verdure tritate, cuocere per 5 minuti.
- Aggiungere la salsa di soia, sale e pepe e mescolare bene.
- Unire il pollo e le verdure al riso cotto e mescolare bene.
Tempo di preparazione: 20 minuti
Questo riso alla Cantonese è una delizia per il palato, provalo e condividi con noi il tuo risultato, o magari aggiungi qualche spezia o ingrediente in più per personalizzarlo.