Riso alla Cantonese con pollo e verdure al Bimby

Il riso alla Cantonese è una delle ricette più famose della cucina cinese. Con il Bimby, è possibile preparare questo piatto in pochissimo tempo e con grande facilità. La combinazione di pollo, verdure e spezie rende questo piatto molto gustoso e saporito.


Ingredienti:

  • 350 gr di riso basmati
  • 2 tazze d’acqua
  • 1 petto di pollo
  • 1 cipolla
  • 2 carote
  • 1 zucchina
  • 2 spicchi d’aglio
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiai di olio di semi
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione:

  1. Inserire il riso e l’acqua nella ciotola del Bimby e cuocere per 12 minuti a velocità 1.
  2. Inserire la cipolla, le carote, la zucchina e l’aglio nella ciotola del Bimby e tritare per 10 secondi a velocità 7.
  3. In una pentola, scaldare l’olio di semi e aggiungere il pollo e le verdure tritate, cuocere per 5 minuti.
  4. Aggiungere la salsa di soia, sale e pepe e mescolare bene.
  5. Unire il pollo e le verdure al riso cotto e mescolare bene.

Tempo di preparazione: 20 minuti

Questo riso alla Cantonese è una delizia per il palato, provalo e condividi con noi il tuo risultato, o magari aggiungi qualche spezia o ingrediente in più per personalizzarlo.

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