Le paste fredde in questo periodo sono ottime, si preparano in anticipo, si possono trasportare negli appositi contenitori al mare o in ufficio, senza avere l’incubo che la preparazione si freddi.
Abbiamo deciso di impastare con la Pasta Maker perchè si fa in un baleno…….
Ingredienti:
400 g di farina di semola
100 g di farina 0
90 ml di acqua naturale
Basilico 2 mazzetti di Pra’
Procedimento:
Per prima cosa lavate le foglie di basilico e asciugatele benissimo, in un frullino ( anche a mano) tritate le foglie di basilico e tenetele da parte, prendete la Pasta Maker, versate la farina e il trito di basilico azionate con l’impostazione per 2 dosi, e dopo un minuto versate l’acqua, quando sarà arrivato a 5 minuti di impasto, spegnete e ricominciate, ripetete uguale e poi la terza e ultima volta fate fare tutto il programma, vedrete che la pasta che estruderà sarà perfetta, fatela seccare un pochino. Noi abbiamo deciso di condirla con pomodorini e gamberetti.
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