La primavera e la Pasqua invitano un po’ tutti a essere fantasiosi, risvegliano la creatività e quindi anche il riciclo creativo. Soprattutto se ciò che bisogna riciclare sono dei dolci squisiti quando la Colomba di Pasqua ed l’uovo di cioccolato!
Riciclo creativo della Colomba di Pasqua
Par ricettare questo gustoso dolce lo si potrà farcire con delle squisite creme e ricoprire con altrettante glasse o copertura al cioccolato e Toppings:
Destrutturare creando coppette golose con mousse o gelato:
|
|
|
|
O creare dei mini pasticcini Finger food da offrire agli amici usando al posto del solito Pan di Spagna l’impasto della Colomba sbriciolato: Tutte le ricette le trovate su –> CakePops
Oppure la stessa sbriciolatura sarà perfetta per gustose basi per le Cheesecake!
Ma soprattutto la Colomba sarà perfetta se farcita con delle squisite creme:
- Crema pasticcera classica
- Crema pasticcera al cioccolato
- Crema al burro
- Crema al latte
- Lemon curd
- Mousse la cioccolato bianco
- Mousse al cioccolato
- Mousse al caffè
- Mousse al lamponi
- MarmellateVi auguriamo quindi di far un gustoso spuntino creativo!