Riciclo creativo – CakePops di Panettone e/o Pandoro

Il vostro natale spero sia stato ricco e piano di cose buone ed entusiasmanti, e s e non avete esagerato con i dolci e vi è avanzato un po’ di Pandoro o Panettone questa è la ricetta giusta per far sì da dare nuova vita a questi splendidi e unici dolci della tradizione!

cake pops pandoro

CakePops di Panettone e/o Pandoro

200 gr panettone o pandoro
180 gr crema al formaggio light (tipo philadelphia)
1 cucchiaio di zucchero a velo
un aroma a scelta (nel caso del panettone andrà bene la scorza di mezza arancia grattuggiata, per il pandoro l’essenza di vaniglia sarà perfetta)
80 cacao amaro in polvere

Sbricioliamo il dolce avanzato nel mixer e amalgamiamolo allo zucchero a velo, all’aroma e al formaggio light aggiunto a poco a poco che farà diventare il composto abbastanza denso e facile da lavorare, a questo punto fatelo riposare 10 min in frigo.

cake pops panettone

Dopo di che riprendiamo il composto e formiamo delle palline di ugual misura e passiamole velocemente nel cacao amaro (se non li preferite al cacao potranno esser ripassate anche nella granella di nocciole o nel cocco disidratato).

Lasciamo riposare le palline in frigorifero almeno 30 min o fino al momento di servirle, Buon Appetito!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]