Ecco un’ ottima idea per il menu di Pasqua: Uova ripiene allo zafferano vediamo come prepararle!
TEMPO PREPARAZIONE
40 MIN
TEMPO COTTURA
10 MIN
PORZIONI
4 PORZIONI
INGREDIENTI
• 4 uova
• 200 ml Panna Chef Leggera
• 30 g capperi
• 6 acciughe
• prezzemolo riccio
• 1 bustina zafferano
• sale
• pepe
• 1 porro
• olio
Preparate le uova sode, lasciatele raffreddare per dieci minuti ed eliminate il guscio.
Dividetele in due e prelevate delicatamente il tuorlo.
In una ciotola unite i tuorli, i capperi e le acciughe sminuzzati, il prezzemolo tritato e lo zafferano. Lavorate il tutto con Panna Chef Leggera fino a ottenere un composto cremoso e omogeneo.
Con un sac à poche riempite le uova nel loro incavo, se non avete dimestichezza con questo strumento potete utilizzare anche un cucchiaio oppure un porzionatore per gelato. Tagliate il porro a julienne e fatelo friggere in una padella con poco olio. Lasciatelo asciugare su un foglio di carta assorbente. Disponete le uova ripiene nel piatto da portata e decorate con dei capperi, polvere di zafferano e qualche croccante julienne di porro.
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