Ricette vegetariane: Verdure in pastella

Un secondo o anche un contorno veloce sono queste verdure in pastella, molto facili da realizzare ma molto gustose….

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    4 persone

Ingredienti


  • verdure miste: Carciofi, broccoli, cardi, zucchine, fiori di zucchine ecc.

per la pastella


  • Farina

    200 g

  • lievito di birra

    20 g

  • di acqua

    250 ml

  • uova

    3

  • sale

    q.b.

  • pepe

    q.b.

  • Olio di semi di girasole


  • di zucchero

    1 pizzico

Preparazione

  1. Sciogliere il lievito in acqua tiepida, aggiungere la farina,le uova e lo zucchero,mescolando.
    Lasciare riposare il composto
    Tagliare la verdura e sbollentarla (si consiglia di lasciare interi i fiori di zucca), passare la verdura in pastella,entrambi i lati.
    Friggere in abbondante olio preriscaldato
    Condire con sale e pepe q.b.

     

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]