Ingredienti
500 G Pomodori
250 G Zucchine
250 G Melanzane
2 Cipolle
1 Spicchio Aglio
1 Peperoncino Rosso
Olio D’oliva
1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano
Sale
Preparazione
Sbucciate e tagliate le cipolle, l’aglio e il peperone rosso e metteteli a rosolare con un cucchiaio d’olio in un tegame. Quando sono appassiti passateli sul fondo di una pirofila. Tagliate i pomodori a fette rotonde, le zucchine e le melanzane a rondelle. Disponetele allineate nella pirofila, 1 fila di pomodori, 1 fila di zucchine, 1 fila di melanzane. Irrorate con olio, spolverate di sale e fate cuocere in forno a 180 gradi per una mezz’ora abbondante. Quando lo togliete dal forno cospargetele con il parmigiano grattugiato.
26 Visite totali, 2 visite odierne