RICETTE pugliesi e salentine : torta di pane salentina

Gli Ingredienti:
Per 4 Persone
350gr di pane raffermo pugliese.
Preparazione: togliete la crosta al pane, spezzettatelo in una coppa e bagnatelo con il latte tiepido, lasciandolo a bagno circa mezzora. Strizzatelo bene e mettetelo in un altro recipiente, aggiungete i pinoli,lo zucchero, la marmellata, la farina, il burro sciolto e mischiate bene tutto. Adesso aggiungete le due uova, uno alla volta, poi il liquore . Ungete una teglia e mettete dentro il composto, cuocetelo in forno caldo a 220 gradi per 40 minuti. Spegnete il forno e lasciate la torta dentro per circa 1 ora a intiepidire poi toglietela dal forno e servitela cosparsa di zucchero a velo. l´Impiattamento E’ la ricetta di mia nonna e vi assicuro che è semplice, povera ma buonissima , volendo potete farcirla anche con della semplice crema pasticcera! –

Logo Design by FlamingText.com

Logo Design by FlamingText.com

412 Visite totali, 8 visite odierne

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]