INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
500 gr farina 00
400 gr ricotta (ricotta)
2 uova intere
un bicchiere di latte
300 gr zucchero
2 bustine lievito per dolci
scorza di limone
olio per friggere
In una ciotola unire lo zucchero con le uova intere.
Quando saranno ben amalgamati unire la ricotta e mescolare bene.
A questo punto iniziare ad unire la farina setacciata alternandola con il latte.
Infine aggiungere la scorza di limone e il lievito.
Quando l’impasto è pronto mettere a scaldare l’olio e con l’aiuto di un cucchiaino bagnato nell’olio prelevare una piccola quantità di impasto e aiutandovi con un altro cucchiaino far cadere l’impasto nell’olio.
Lasciare dorare le frittelle, scolarle su carta da cucina e cospargerle con zucchero a velo.
Dopo la cottura controllare le prime frittelle se all’interno risultano ben cotte.
47 Visite totali, 35 visite odierne