RATATOUILLE RIVISITATA al forno




INGREDIENTI : 

200g di salsa al pomodoro 
5 fettine di pancarrè 
2 melanzane non troppo grandi 
1 zucchina grande 
3 pomodori 
1 spicchio d’aglio 
10 foglie di basilico fresco 
parmigiano q.b
origano q.b
sale q.b
olio q.b 

PROCEDIMENTO : 

In una ciotola versiamo la salsa e aromatizziamo con 6 foglie di basilico a pezzetti, un filo d’olio, aglio tritato , un cucchiaino di origano e un cucchiaino di sale , mescoliamo e teniamo da parte . 

Accendiamo il forno a 180° e facciamo tostare il pancarrè fino a doratura .

Nel frattempo lavate e tagliate le verdure (non troppo sottili !) e conditele con olio , abbondante  origano ( in alternativa potete aggiungere anche del timo ) e sale. 

Prendiamo le fette di pane tostato e spennelliamo ogni fetta con un pò d’olio. 

Tagliamo e dividiamo ogni fetta  in 4 parti  .
















Adagiamo ora la salsa nella teglia e iniziamo a posizionare le nostre verdure
procediamo alternando 1 fetta di pomodoro , una o due di melanzane , una di zucchine e una di pancarrè .

Quando avrete completato , spolveriamo con un pò di parmigiano grattugiato e con 4 foglie di basilico tagliuzzate .

Copriamo la teglia con la carta forno e inforniamo per 40-45 minuti a 180° .

                                  Buon appetito !



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