Ricette dai blog Amici: Non Sprecare- Budino al cioccolato

INGREDIENTI
300 ml di latte
200 ml di panna
3 tuorli d’uovo
120 gr di cioccolato fondente
30 gr di cacao amaro
60 gr di zucchero
10 gr di agar agar in polvere
Semi di un baccello di vaniglia
2 cucchiai di uvetta di Corinto in poco fino dolce

PREPARAZIONE
– Fate bollire la panna con il latte e la vaniglia, spegnete e unite l’agar agar.
– Sbattete i tuorli con lo zucchero e incorporate il cacao e l’uvetta.
– Tagliate il cioccolato a pezzetti e fatelo sciogliere nel composto di latte e panna.
– Versate il tutto sui tuorli sbattuti, mescolando con una frusta.
– Versate in uno stampo o in stampini di silicone e fate riposare in frigo per almeno 3 ore prima di servire il vostro budino fatto in casa.
fonte:http://www.nonsprecare.it/ricetta-budino-al-cioccolato

17 Visite totali, 7 visite odierne

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]