Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 28 aprile 2012.
Ingredienti
» Mezze Maniche
320 gr
» Cipolle Tropea
2
» Rosmarino
q.b
» Salvia
q.b
» Vino Bianco
4 cucchiai
» Mortadella
100 gr
» Grana
q.b
» Burro
q.b
Rosolate in una padella con olio e burro, le cipolle affettate finemente, unite la salvia e il rosmarino, sfumate con il vino e fatele appassire.
Unite la mortadella tagliata a striscioline o cubetti e continuate la cottura per circa 15′.
Cuocete le mezzemaniche in abbondante acqua salata, scolatele e conditele con sughetto di cipolle e mortadella.
Servitele spolverizzate di grana grattugiato.
fonte: http://www.ricettemania.it/ricetta-mezzemaniche-alla-mortadella-antonella-clerici-8625.html
12 Visite totali, 12 visite odierne