Il segreto delle nostre inimitabili Tagliatelle sta nell’inconfondibile salsa preparata con un soffritto di verdure tritate fini dove rosoliamo funghi porcini e champignon. L’ideale per condire gustose tagliatelle di pasta fresca all’uovo. Un vero piacere per il palato, quasi un peccato condividerlo.
Ingredienti
PASTA fresca all’UOVO cotta 50% (ingredienti: PASTA fresca all’UOVO (ingredienti: SEMOLA di GRANO duro, UOVA 16,5%, acqua), acqua, olio vegetale di semi di girasole, sale), salsa ai funghi 40% (ingredienti: funghi champignon (agaricus bisporus) 29%, LATTE scremato reidratato, acqua, funghi porcini (boletus edulis e relativo gruppo) 13,5%, crema di LATTE, olio vegetale di semi di girasole, cipolla, FARINA di GRANO tenero, aglio, sale, prezzemolo, AMIDO di FRUMENTO, pepe nero), misto di funghi 10% (ingredienti: champignon (agaricus bisporus), shiitake (lentinus edodes), famigliola gialla (pholiota nameko mutabilis)).
Come si prepara
Findus – IN PADELLA | Pronte in 6 minuti.
Versa il prodotto ancora surgelato in una padella abbastanza larga da poterlo contenere comodamente. Aggiungi 1 cucchiaio di acqua ed 1 di olio e cuoci su fuoco grande a fiamma medio-alta per 6 minuti mescolando di tanto in tanto.
La foglia di prezzemolo fresco è un suggerimento alla tua creatività.
fonte:http://www.findus.it/prodotti/tagliatelle-ai-funghi-porcini
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