Ricette da Expo 2015: Ciambella al cacao senza zucchero

cacao

Per rendere le vostre colazioni ancora più sane senza dover rinunciare a qualcosa di buono.

250
grammi di Farina, 00
50
grammi di Cacao amaro
50
grammi di Fecola di patate
1
tazzina da caffè di Latte di soia
3
Uova
200
grammi di Miele
120
millilitri di Olio di semi di girasole
1
Lievito in polvere, bustina
1
pizzico di Sale, fino

Montare le uova con il miele e giusto un pizzico di sale. Poco alla volta unire la farina con la fecola, il cacao, il latte, l’olio e infine il lievito.

Mescolare per bene il composto fino ad ottenere una consistenza omogenea e senza grumi. Versare nello stampo per ciambelle imburrato e infarinato e far cuocere nel forno caldo a 180°C per 30/35 minuti.

firma Lella 1

17 Visite totali, 8 visite odierne

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]