REGINETTE alla crema di RICOTTA di BUFALA ,ZUCCHINE e PINOLI Croccanti!!!

Per fortuna sembra sia riuscita a non perdere nulla,,ma senza mani esperte non mettero’ piu’ un dito
per cambiare la mia casetta virtuale..ihihih…la lascio cosi’ com’รจ fino a quando non me lo ripristina
il mio adorato cognatino…vero Pietruccio???

INGREDIENTI x 5/6
500g Pasta tipo reginette
250g.ricotta di bufala
500g.zucchine (lavate, spuntate e tagliate a losanghe
1 porro medio affettato sottile
abbondante formaggio grattugiato (grana e pecorino romano
100g.pinoli(tostati in padella
sale e pepe
olio evo
PROCEDIMENTO
In una capace casseruola olio e porro ad imbiondire,unire le zucchine,salare,pepare,aggiungere
mezzo bicchiere di acqua,coprire , portare a cottura poi frullare il tutto(io ho usato il minipimer)
e unire la ricotta , aggiungere ora, la pasta al dente ,scolata ,grondante di acqua,mantecare il tutto
a fiamma bassa con abbondante formaggio,servire con l’aggiunta di pinoli croccanti ed ancora
una spolverata di pepe e formaggio!!

BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]