Lenticchie all’arrabbiata.

Lenticchie all’arrabbiata.

Oggi è lunedì e come ogni lunedì inizio la dieta, che pressoché dura circa tre giorni, ma un giorno ce la farò a farla durare almeno una settimana, a parte gli scherzi ho preparato questa ricetta che è un ottimo mix tra le lenticchie ed il sugo all’arrabbiata,  così ho anche trovato il modo di far mangiare le lenticchie ai miei figli, che ogni volta che preparo i legumi fanno la faccia storta.

 

Lenticchie all'arrabbiata
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    1 ora
  • Cottura:
    1 ora
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

Preparazione

Lenticchie all’arrabbiata

  1. Per prima cosa mettiamo le lenticchie a bagno per un’ora in acqua fredda.

    Trascorsa l’ora eliminare le lenticchie venute a galla e sgocciolare le altre.

    A questo punto sciacquiamole sotto l’acqua corrente.

    Adesso mettiamo le lenticchie in una pentola e ricopriamole di acqua fredda, facciamole cuocere per un’ora circa.

    Nel frattempo in una padella far soffriggere uno spicchio di aglio e il peperoncino nell’olio extra vergine d’oliva quando l’aglio si sarà dorato levarlo, aggiungere i pomodorini tagliati a metà e il sale.

    Quindi far cuocere per una decina di minuti.

    A questo punto scolare le lenticchie e metterle nella padella
    insieme ai pomodorini, far insaporire il tutto per almeno una decina di minuti.

    Infine servire caldo con il prezzemolo tritato fresco.

    Buon appetito ”</p

    Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.