RAVIOLI di FROLLA con MELE e MIELE

Ogni tanto sparisco,non me ne vogliate sono costretta a farlo …ancora un po’ di giorni e ritorno..
per un lungo periodo…ci spero,……….lo scopriro’ a breve…………………

Intanto per ora  vi lascio questi golosi  ravioli dolci….spero vi piacciano……..

INGREDIENTI

250g.farina per dolci
50g farina di mandorle
120g.zucchero a velo
2  uova
140g.burro
1 fialetta essenza mandorla
2 cucchiaini di lievito per dolci

PER il RIPIENO
4 mele annurche
20g.burro
4 cucchiaini colmi  di mielbio miele del Bosco Rigoni di Asiago

PROCEDIMENTO
montare burro e zucchero,aggiungere poi,prima l’uovo e poi farina e lievito,impastare il tutto
e coprire lasciando in frigo 30′.
nel frattempo sbucciare le mele , tagliarle a cubetti piccoli, unire  il miele ,mescolare e poi
mettere il tutto  in un pentolino con il burro  a  cuocere x pochi minuti .
Riprendete l’impasto stendetelo e con un coppa pasta formate tanti dischi,che farcirete a 2 a 2 con un cucchiaio di mele cotte ,sigillando con un po’ di succo e poi con i rebbi di una forchetta,
in forno x 15′ a 180°
una volta cotti spolverare con zucchero a velo!!

Fate attenzione alla cottura!!!

BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!

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