Ravanelli al forno

Un contorno molto semplice e colorato, i ravanelli al forno sono un perfetto contorno per un piatto di pesce, ma non solo. Sono una piacevole alternativa alle solite patate al forno.

Ingredienti (2 persone)

  • 500 gr di ravanelli freschi
  • 1 limone
  • qb sale
  • qb pepe nero
  • qb olio extravergine di oliva

Preparazione

Privare i ravanelli delle foglie e spuntarli sopra e sotto.

Lavarli per bene e tagliarli a metà.

Scaldare il forno a 180°.

In una ciotola condire i ravanelli con con olio extra vergine di oliva, pepe e un pizzico di sale e mescolare per bene.

Preparare una teglia con carta forno e disporre sopra i ravanelli con il condimento.

Infornare la teglia e lasciar cuocere i ravanelli per almeno 30 minuti, mescolandoli un paio di volte.

Sfornarli e lasciarli intiepidire, condirli poi con un po’ di pepe macinato e il succo di limone.

Servire con un po’ di foglie di ravanello lavate, pulite e condite.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]