Quinoa bianca con Cavoletti di Bruxelles al sale nero, Melograno e Noci.

Ogni promessa è debito. Eccomi di nuovo qui con uno dei miei esperimenti..

INGREDIENTI (per 4 persone)

200g di quinoa bianca

200g di cavoletti di Bruxelles

12 noci

1 melograno

olio EVO q.b.

Sale nero

Questa è una di quelle ricette veloci, facili e gustose che hanno però un impatto visivo molto forte. Un’esplosione di colori accompagnata da un mix di gusti contrastanti.

Per prima cosa ho messo l’acqua a bollire e ho scottato i cavoletti per qualche minuto. Una volta scolati li ho tagliati in 4 e saltati in padella con un filo d’olio EVO, fino a renderli dorati, e li ho insaporiti con del sale nero. Ho rimesso a bollire l’acqua e ci ho cotto la quinoa per 10 minuti, l’ho scolata e lasciata raffreddare. Nel frattempo ho schiacciato le noci e sbriciolato grossolanamente il gheriglio, ho pulito il melograno e ho condito i chicchi con olio e sale.

In una pirofila ho unito tutti gli ingredienti, aggiunto un filo d’olio e impiattato.

 

 

 

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