Quiche alle zucchine |
Tanti auguri ad Aili e cento di questi giorni. In una grande festa la quiche può arricchire il buffet ed essere un punto forte per la praticità della preparazione e perché le torte salate piacciono un po’ a tutti. La quiche che dedico al compleanno di Aili è con le zucchine, uova biologiche a tuorlo rosso e tanto amore che nei compleanni non guasta mai.
Un rotolo di pasta sfoglia
2 zucchine medie
3 uova
1 brik di panna senza lattosio
sale e pepe q.b.
Difficoltà bassa – 45 minuti di cottura
Srotola la sfoglia all’interno del tuo stampo e bucherella con una forchetta. Ripiega i bordi su se stessi formando un cordoncino.
Ricopri con un foglio di carta forno e riempi la superfice con fagioli secchi.
Cuoci a 160 gradi per 15 minuti.
In un contenitore sbatti le uova, la panna e le due zucchine precedentemente tagliate a rondelle. Aggiungi sale e pepe.
Trascorso il quarto d’ora, prendi dal forno la sfoglia ed elimina la carta forno e i fagioli secchi.
Riempi la sfoglia con il tuo ripieno e cuoci per 30 minuti a 180 gradi.
Mi trovi su Instagram come Cucina Mia Quanto Ti Amo