Questa estate sono andata in messico e ho mangiato guacamole praticamente ad ogni pasto :-)
Avevo già elaborato la mia ricetta, di sicuro successo e vi dirò che molto spesso ho pensato che il guacamole che faccio io, fosse più buono di quello mangiato là…anche se in Messico l’ho mangiato spesso sulla spiaggia.
Per scacciare la malinconia, me lo rifaccio a casa.
Fase 2 – fate le salse!
Guacamole guarnito con peperoncino e lime |
Fase 3 – Tequila time
GUACAMOLE
INGREDIENTI:
1 avocado
1/2 pomodoro
1/2 cipolla rossa
1 lime
peperoncino
coriandolo
sale
pepe
PREPARAZIONE:
frullare l’avocado
tagliare tutto il resto a pezziettini e mischiare con l’avocado
aggiungere sale, lime, coriandolo, peperoncino
SALSA PICCANTE
Tequila messicana |
INGREDIENTI:
1 lattina di passata di pomodoro
1 spicchio d’aglio
peperoncino
sale
PREPARAZIONE
tagliare in pezzetti l’aglio ed aggiungerlo al pomodoro crudo. Aggiungere l’olio, il peperoncino e sale.
Servire!
Naturalmente le salse vanno mangiate con le patatine messicane! (ed un margarita?)
Per finire la cena…tequila sale e lime!
Spiaggia in cui ho mangiato i totopos col guacamole |