Finalmente,scusandomi con voi e con le varie Az del ritardo, riesco a postare dopo giorni
di isolmento telefonico…. grrrrrr!!
Oggi inizio col farvi conoscere,dalla Sicilia, l’ Az agricola Ortobarocco ,della famiglia Morana
che produce e trasforma il pomodoro ciliegino, con una antica ricetta del luogo , in una conserva genuina senza conservanti o additivi, genuina,tradizionale e siciliana!!
Un marchio che è davvero garanzia,prodotti genuini che vi consiglio di provare..
Solitamente sono di gusti difficili con queste conserve,perche’ gli additivi che i piu’ mettono
mi danno problemi allo stomaco ma con queste posso assicurarvi che non ne ho avuto alcuno!!
Per sapere dove trovare queste prelibatezze vi consiglio di dare uno sguardo in questa lista
QUI invece potrete vedere la linea Gourmet con tutti i prodotti!!
Ed ora passiamo alla ricetta di oggi,nella quale ho provato la passata,in seguito scopriremo altro!!
INGREDIENTI:x4
1 melanzana(lavata) tagliata a cubetti e fritta in olio evo e aglio in camicia
1 peperone (arrostito e spellato) tagliato a cubetti e ripassato nel restante olio della melanzana
250g di macinato di maiale
150g.di provola affumicata(tritata
abbondante parmigiano e romano grattugiati
1 cipollotto novello
olio evo q.b
1 bottiglia di pomodoro passato Csa Morana
500g.pasta tipo Penne
sale e pepe q.b
PROCEDIMENTO:
In una pentola imbiondire olio e cipollina,unire il macinato e rosolare il tutto.
Versare il pomodoro,aggiungere acqua (quel tanto x pulire la bottiglia e ce ne vorra’ davvero poco
visto che contiene solo puro pomodoro) un pizzico di sale e lasciare cuocere un 10′.
Ora aggiungere melanzane e peperoni,basilico fresco,pepe e continuare la cottura giusto il tempo
che cuocia la pasta che appena scolata farete saltare di nuovo in pentola con, sugo,formaggi grattugiati e provola,mescolare il tutto,aggiungere ancora sugo e servite come ho fatto io
(se vi piace) aiutandovi con un coppapasta e decorando con una spolverata di formaggi!!
BUON APPETITO!!
Che profuminoooo!!