Quadrotti al Cioccolato e Nocciole Senza Cottura

DSC06612QUADROTTI AL CIOCCOLATO E NOCCIOLE SENZA COTTURA

I Quadrotti al Cioccolato e Nocciole Senza Cottura sono dei Dolcetti Facili e Veloci da Realizzare, Super Cioccolatosi e Perfetti per la Stagione Estiva in quanto non necessitano di alcun tipo di cottura. Ottimi in tantissime occasioni, sia a colazione che a merenda, sia con ospiti o senza ospiti, questi Quadrotti faranno il loro dovere e piacevano a tutti, garantito! Gli ingredienti che utilizzeremo saranno facilissimi da reperire ed altrettanto facili da lavorare, se non amate il Cioccolato Fondente potrete utilizzare quello al Latte e se non amate le Nocciole potrete ometterle oppure utilizzare altri tipi di Frutta Secca come mandorle o Noci Brasiliane. i Quadrotti al Cioccolato e Nocciole Senza Cottura si Conservano facilmente ed a lungo in Frigo od in freezer a seconda delle necessità. Si Preparano in 15 minuti e non devono essere cotti. Vediamo la Ricetta!

DSC06664

INGREDIENTI PER 12 QUADROTTI CIRCA:

100gr di Biscotti Secchi da Tritare

230gr di Latte Condensato

80gr di Nocciole Tritate Grossolanamente

30gr di cacao Amaro in Polvere

100 + 200gr di Cioccolato Fondente

PROCEDIMENTO:

La prima cosa da fare per Realizzare i Quadrotti al Cioccolato e Nocciole è Tritare Finemnte i Biscotti, potete farlo all’interno di un Food Processor, macinate fino a ridurli in Polvere. Tritate Grossolanamente le Nocciole e mettetele da parte, ci serviranno tra un attimo. A questo punto Versate all’interno di una Ciotola Medio Grande i Biscotti Tritati, il cacao Amaro in Polvere, il  Latte Condensato e le Nocciole Tritate Grossolanamente, mescolate per qualche attimo utilizzando un Mestolo di Legno. Quando avrete ottenuto un Impasto Omogeneo aggiungere anche 100gr di Cioccolato Fondente Fuso quindi mescolate nuovamente fino ad incorporarlo perfettamente, l’impasto è pronto!

Versate l’Impasto all’interno della Pirofila o dello Stampo Scelto quindi compattarlo per bene utilizzando il Dorso di un comune Cucchiaio. Sciogliere i restanti 200gr di cioccolato Fondete, versarlo sopra all’impasto e  Distribuirlo per bene sempre utilizzando il Dorso di un Cucchiaio. Riporre il tutto in frigo per 1 ora od in freezer per 30 minuti a seconda della fretta. Quando si sarà Raffreddato e Compattato potrete Tagliare i Quadrotti al cioccolato e Nocciole Senza Cottura a vostro piacimento.

DSC06645

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]