A particular dish very tasty and the impact color not indifferent! :-)
Ingredients for 4 people
1 octopus of about 1 kilogram
10 purple potatoes vitelotte
1 organic lemon
cilantro or parsley
extra virgin olive oil
salt, black pepper.
Method
In a pressure cooker, cook the potatoes. When they are cooked, drain, peel and cut into pieces not very large.
In another pressure cooker, cook the octopus. When it is ready, put it in a bowl and add the potatoes cut into small pieces. Season with extra virgin olive oil, the lemon juice over the zest (I recommend ONLY if the lemon is NOT ‘treated !! Mix well, add salt and pepper and serve.
Un piatto particolare molto saporito e dall’impatto cromatico non indifferente!:-)
Ingredienti per 4 persone
1 polpo da circa 1 chilogrammo
10 patate viola vitelotte
1 limone biologico
coriandolo o prezzemolo
olio extravergine di oliva
sale, pepe nero.
Procedimento
In una pentola a pressione cuocete le patate. Quando saranno pronte, scolatele, sbucciatele e tagliatele a pezzi non molto grandi.
In un’altra pentola a pressione cuocete il polipo. Quando sarà pronto, mettetelo in una ciotola e unite le patate tagliate a pezzi piccoli. Condite con olio extravergine, succo del limone più la scorza (mi raccomando SOLO se il limone NON E’ trattato!! Mescolate bene il tutto, salate, pepate e servite.
Altre ricette simili a questa:
VANILLA PUDDING WITH GRAPES AND AMARETTI OF SASSELLO - Budino alla vaniglia con uva e amaretti di Sa...
Inclusive Illustrations, By Design
OCCHI di LUPO al FORNO con RAGU' al SALAME
Focaccine con bucce di carote e farina di quinoa, cotte in padella
Polpettine al limone e zenzero
TORTELLI FREDDI alle PATATE e OLIVE