Pull apart bread o…. torta brioche con prosciutto crudo e philadelphia

Il successo di questo piatto é assicurato, provatelo anche con gamberetti e gorgonzola o spinaci e ricotta, piace davvero a tutti, grandi e piccoli, ed é perfetto per le serate tra amici, potete prepararlo anche in anticipo e scaldarlo al momento di servirlo, il sapore e la morbidezza non cambieranno assolutamente. A me piace provare sempre piatti nuovi in cucina, e i miei amici devo dire gradiscono sempre molto. Sono veramente tante le cose che si possono preparare e abbiamo a disposizione veramente di tutto, volete dare sfogo alla creativitá? Youtube, instagram, pinterest etc etc. Devo dire che mi sono fatta prendere anch’io e cosí ho iniziato un’avventura su instagram… speriamo bene ”</p

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]