10 fette di pan di spagna( o pan brioche)
400 g di fragoline di bosco150 g di zucchero semolato
300 gr lamponi
Per decorare zucchero a velo q. b.
Lavare e asciugare delicatamente le fragoline di bosco e i lamponi. Versare i frutti di bosco con lo zucchero in una casseruola a fondo spesso. Scaldare su una fiamma molto dolce e mescolare delicatamente con un cucchiaio di legno fino a far sciogliere lo zucchero, poi cuocere ancora per 5 minuti. Tagliare le fette di Pan di Spagna in dischi e strisce per foderare il fondo e le pareti degli stampini. Versare il composto di fragole e lamponi, conservandone in frigorifero qualche cucchiaio per decorare. Chiudere con le fette e i ritagli di Pan di Spagna rimasti. Adagiare sul Pudding un piattino più piccolo dello stampo con sopra un peso e lasciare riposare per una notte in frigorifero. Il giorno seguente sformare i pudding su piatti da dessert, decorarli con il composto conservato e spolverizzarli con lo zucchero a velo.
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