Pudding alle fragoline e lamponi

Ciao_animato2

image

8Zeq2lxatDei
10 fette di pan di spagna( o pan brioche)
400 g di fragoline di bosco150 g di zucchero semolato
300 gr lamponi

920a2360f36d4266bfce45745f291144.0
Per decorare zucchero a velo q. b.
Lavare e asciugare delicatamente le fragoline di bosco e i lamponi. Versare i frutti di bosco con lo zucchero in una casseruola a fondo spesso. Scaldare su una fiamma molto dolce e mescolare delicatamente con un cucchiaio di legno fino a far sciogliere lo zucchero, poi cuocere ancora per 5 minuti. Tagliare le fette di Pan di Spagna in dischi e strisce per foderare il fondo e le pareti degli stampini. Versare il composto di fragole e lamponi, conservandone in frigorifero qualche cucchiaio per decorare. Chiudere con le fette e i ritagli di Pan di Spagna rimasti. Adagiare sul Pudding un piattino più piccolo dello stampo con sopra un peso e lasciare riposare per una notte in frigorifero. Il giorno seguente sformare i pudding su piatti da dessert, decorarli con il composto conservato e spolverizzarli con lo zucchero a velo.

buon_appetito_scritta_rossa_glitter

263742121897384396lApF9G2Mc

54 Visite totali, 54 visite odierne

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]