Pudding alle fragoline di bosco

nuove foto 2 070

Ingredienti:
10 fette di pan di spagna( o pan brioche)
600 g di fragoline di bosco
150 g di zucchero semolato
lamponi
Per decorare zucchero a velo q. b.
Lavare e asciugare delicatamente le fragoline di bosco e i lamponi. Versare i frutti di bosco con lo zucchero in una casseruola a fondo spesso. Scaldare su una fiamma molto dolce e mescolare delicatamente con un cucchiaio di legno fino a far sciogliere lo zucchero, poi cuocere ancora per 5 minuti. Tagliare le fette di Pan di Spagna in dischi e strisce per foderare il fondo e le pareti degli stampini. Versare il composto di fragole e lamponi, conservandone in frigorifero qualche cucchiaio per decorare. Chiudere con le fette e i ritagli di Pan di Spagna rimasti. Adagiare sul Pudding un piattino piĆ¹ piccolo dello stampo con sopra un peso e lasciare riposare per una notte in frigorifero. Il giorno seguente sformare i pudding su piatti da dessert, decorarli con il composto conservato e spolverizzarli con lo zucchero a velo.

Logo Design by FlamingText.com

Logo Design by FlamingText.com

315 Visite totali, 0 visite odierne

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]