Pucce Eurospin con hamburger e insalata

Pucce Eurospin con hamburger e insalata
Pucce Eurospin con hamburger e insalata



Buongiorno amici del web, come sapete i prodotti da forno con lievito madre sono maggiormente digeribili soprattutto per chi soffre di colon irritabile. Nonostante al mare io abbia cucinato, ho sfruttato anche l’opportunità del cibo da asporto o del ristorante ma anche basi pronte come le pucce Eurospin con lievito madre.
Una volta ben calde le farcisci come meglio credi. Noi abbiamo scelto gusto classico: hamburger, pomodori, insalata, patatine e salse. A chi non da fastidio un formaggio filante senza lattosio è ideale per un panino così.

Ingredienti per 4 persone 
4 pucce con lievito madre (Eurospin)
4 hamburger
patatine fritte o al forno q.b.
4 pomodori medi
insalata q.b.
maionese e ketchup 
Difficoltà bassa – circa 20 minuti per la preparazione



Procedimento
Cuocete gli hamburger (io li ricavo dalla carne trita sceltissima). Nel frattempo cuocete le patatine surgelate friggendole o cuocendole al forno.
Sciacquate l’insalata e i pomodori tagliandoli a fettine sottili.
Riscaldate le pucce in una padella antiaderente, riempitele con la carne, l’insalata, i pomodori, le patatine e le salse. Se non vi da fastidio potete aggiungere del formaggio senza lattosio.
Riscaldate nuovamente la puccia così composta e gustate.

Pucce Eurospin con hamburger e insalata

Pucce Eurospin con hamburger e insalata

Mare Roseto degli Abruzzi


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