Primi Piatti: Trenette con nasello

Ingredienti:

Trenette, 380 g
Filetti di nasello, 300 g
Cipolla tritata, 50 g
Carote, 2
Curry, 1 cucchiaio
Panna fresca, 2 dl
Prezzemolo
Burro, 40 g
Sale, pepe

Fate sciogliere il burro in una padella antiaderente, unite la cipolla
tritata finemente e fatela rosolare a fuoco basso. □ Aggiungete la
panna, il curry, le carote raschiate, lavate e tagliate a julienne e i
filetti di nasello lavati, asciugati e tagliati a tocchettini. Salate,
pepate e cuocete a fuoco medio per circa 15 minuti, mescolando.
Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata,
scolatela al dente, trasferitela in una terrina calda. Versatevi le
trenette il sugo di nasello, cospargete con abbondante prezzemolo
tritato, mescolate bene e portate in tavola.

Ringraziamenti e firma Lella2 gif cuore che pulsa

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