Questa sera vi propongo per cena un primo piatto leggerissimo, dal profumo orientale.
Ha come protagonisti i noodles, spaghettini di soia, conditi con verza e zucchine e con l’aggiunta del tocco finale: il salmone affumicato.
Tanto gusto, poche calorie!
Ingredienti:
150 gr di spaghetti di soia
200 gr di verza
1 zucchina media
2 fettine di salmone affumicato
500 ml di brodo vegetale
1 spicchio d’aglio
olio evo
sale, pepe
Preparazione:
In una casseruola riscaldiamo l’aglio in olio evo e, appena imbiondito, eliminiamolo.
Uniamo la verza e la zucchina tagliate a pezzetti, aggiustiamo di sale e pepe e bagniamo con il brodo vegetale.
Copriamo e lasciamo cuocere a fiamma bassa fino a quando il liquido non si sarĂ completamente assorbito.
In una pentola a parte lessiamo gli spaghetti di soia in poca acqua salata per qualche minuto.
Scoliamoli e saltiamoli nella padella con il condimento di verdure.
Inpiattiamo e completiamo con il salmone tagliato a pezzetti.
Baci,
Franci